设为主页  |   加入收藏
站内搜索
医院公告
广西桂东人民医院关于动态血压监测仪叁台的废标公告

广西桂东人民医院关于动态血压监测仪叁台的废标公告

一、项目名称:动态血压监测仪叁台

二、采购方式:公开招标
三、项目公告见我院网站:http://www.gxgdyy.com/(2020612日)

四、开标日期:2020年624

五、废标原因:符合竞争要求的公司不足3家,根据相关法律法规规定,采购失败。    

六、采购单位、地址、联系方式:
采购单位:广西壮族自治区桂东人民医院    

地址:广西梧州市万秀区西江四路金鸡冲1号

联系方式:0774-2023107

四、说明:
1、中标结果公告期限:自中标结果公告发布之日起一个工作日。供应商认为中标结果使自己的权益受到损害的,可以在中标结果公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向广西壮族自治区桂东人民医院招标小组提出质疑,逾期将不再受理。
2、质疑要求:质疑人必须按《广西壮族自治区政府采购供应商质疑处理办法》(桂财采[2006]11号文)进行质疑,如不按政府采购相关规定质疑,视为无效质疑,不予受理。
                  广西壮族自治区桂东人民医院
                 2020624  


医院地址:广西梧州市西江四路金鸡冲1号   交通指南:市内乘坐1、3、4、6、8、9、11、22、24、48、301路公共汽车到桂东医院站下。
梧州南站(高铁站)出站后乘坐48路、苍梧汽车站出站后乘坐301路、河西金晖车站出站口乘坐3、24路公共汽车直达医院门口。
桂东人民医院 版权所有 CopyRight◎2016. ALL Rights Reserved    备案号:桂ICP备05015192号
桂公网安备 45040302000019号