设为主页  |   加入收藏
站内搜索
医院公告
我院正式开通微信支付等便民服务

我院已开通微信预约挂号,当天挂号,门诊缴费,报告查询,清单查询,押金补缴等便民服务。

具体操作

扫一扫微信二维码

或者长按微信二维码

关注“桂东人民医院”服务号

新建就诊卡

已关注“桂东人民医院”服务号的朋友们,可按提示“添加就诊人”,或者在菜单“医疗服务”里点击“我要绑卡”,进行新建就诊卡。

没有医院就诊卡的病友,需输入身份证号码、手机号码以及家庭地址进行建新卡(虚拟卡)以及绑定。新建的医院就诊卡(实物卡)请到门诊外科综合楼一楼门诊收费六号窗领取。

绑定就诊卡

已关注“桂东人民医院”服务号的朋友们,可按提示“添加就诊人”,或者在菜单“医疗服务”里点击“我要绑卡”,进行就诊卡绑定。


有医院就诊卡的复诊病友,需输入就诊卡号和预留的手机号码、身份证号码进行绑定(如没预留手机号码和身份证号码的可到医院门诊挂号处补充登记),才能查询到本用户的在院就诊记录。

挂号

点击“医疗服务”的“在线挂号”,选择需要挂号的科室、医生、日期,即可预约7天内的号源。


温馨提示:

(1)预约挂号病友,可在预约就诊前一天24点前,在线上进行“退号”;当天无法就诊或者过时未诊的病友,需要在门诊外科综合楼一楼门诊收费一号窗进行退号退费

(2)病房医生不支持预约挂号。

缴费

微信一键轻松缴费,免去排队流程。医生开完处方后,病友点击“医疗服务”的“门诊缴费”,随时随地支付。


温馨提示:在线缴费成功后,持就诊卡以及缴费成功界面,及时前往相应科室进行诊疗项目,如需要打印发票清单请持就诊卡到门诊外科综合楼一楼门诊收费补打;如需退费,请补打发票后找医生以及相应执行科室签字后前往门诊外科综合楼一楼门诊收费一号窗退费;(当班医生不出诊,请到门诊外科综合楼一楼门诊收费办理退费)

报告查询

不用跑医院,轻松在家就可以在自己的手机上看到检验检查结果。方便快捷。


温馨提示:目前电子版检查检验报告,都为文字版本的。

住院押金补缴

在“医疗服务”,点击“住院服务”,选择住院人,即可住院押金补缴。


温馨提示:住院押金只能补缴,第一次交押金需要到住院收费处缴费。

住院清单查询

在“医疗服务”,点击“住院服务”,选择住院人,即可查询住院信息,即可进入住院清单查询。


医院地址:广西梧州市西江四路金鸡冲1号   交通指南:市内乘坐1、3、4、6、8、9、11、22、24、48、301路公共汽车到桂东医院站下。
梧州南站(高铁站)出站后乘坐48路、苍梧汽车站出站后乘坐301路、河西金晖车站出站口乘坐3、24路公共汽车直达医院门口。
桂东人民医院 版权所有 CopyRight◎2016. ALL Rights Reserved    备案号:桂ICP备05015192号
桂公网安备 45040302000019号