设为主页  |   加入收藏
站内搜索
新闻中心
再出发!广西桂东人民医院第三批医疗队进驻梧州市第三人民医院
接到梧州市卫健委通知,广西桂东人民医院今日再次派出4名医护人员,组成第三批医疗队进驻梧州市第三人民医院,对一线疫情医疗救治力量进行补充支援。

2月12日一早,医院党委委员、副院长程昌盛,党委委员、副院长曾广吾、医务部、护理部等行政职能科室负责人、医疗队员所在科室护士长前来为他们送行。


程昌盛副院长、医务部、护理部等行政职能科室负责人与医疗队员合照


曾广吾副院长、医务部、护理部等行政职能科室负责人与医疗队员合照


在简短的送行仪式上,程昌盛表示在抗击新型冠状病毒肺炎疫情的关键时刻,你们自愿请缨为国分忧,体现了“桂东人”的精神,叮嘱队员们做好自身防护,提高政治站位,梧州市第三人民医院作为市级定点医院,也是梧州市抗击疫情的前线,希望大家不辱使命,平安凯旋。

程昌盛副院长为医疗队员加油打气

曾广吾对自愿报名参加抗击新型冠状病毒肺炎疫情的队员们表示感谢,他强调,桂东医院永远是他们坚强的后盾,有困难要第一时间联系组织,并祝大家圆满完成任务,早日凯旋归来。

曾广吾副院长为医疗队员加油打气


医院此次派出的感染性疾病科医师龙高云、心血管内科主管护师廖卓琳、内科主管护师刘洁、普外科护师李燕4人均有着丰富的临床工作经验,在关键时刻充分发挥党、团组织的战斗堡垒作用,发挥党员、团员的先锋模范作用,在疫情防控第一线践行初心使命、体现责任担当,把责任扛起来、把标杆立起来,切实护卫好广大人民群众生命健康安全,下午已到达梧州市第三人民医院接受培训准备上岗,为抗击疫情做出“桂东人”的贡献。


广西桂东人民医院疫情防控青年突击队


为医疗队员送行

医疗队员家属前来送行


为医疗队员送行




热门阅读推荐




■ 广西桂东人民医院白衣战士疫情防控一线入党,党旗下的宣誓更铿锵!
■ 刚刚!贺州市第一批援鄂医疗队队员胡燕玲、覃小容出征湖北(武汉)!请你们一定平安凯旋!
■ “辛苦了!”广西桂东人民医院支援梧州市第三人民医院新型冠状病毒肺炎疫情第一医疗队顺利完成任务进行隔离休整!
■ 【广而告之】广西壮族自治区桂东人民医院致病友及家属告知书
■ 爱是桥梁,逆行而上!致敬广西桂东人民医院这7名即将出征湖北的勇士!
■ 春节假期,我们在岗,只为守护您们的健康!
■ “疫情当前,使命在肩。”  广西桂东人民医院防控疫情一线纪实
■ “驰援湖北武汉  我报名!”“我自愿参加,我报名!”——好样的!广西桂东人民医院的医护人员 为你们点赞!
■ 请你们一定平安!致最美逆行者!
■ 情暖新春|广西桂东人民医院领导班子春节慰问临床一线医护人员
■ 春节假期,我们在岗,只为守护您们的健康!




不想跟我们错过,记得星标哟↓↓
<END>
改善医疗服务,我们一直在努力!
广西首家医保微信支付
挂号缴费免排队
门诊、住院全流程在线支付
报告结果手机查
本官方微信平台
轻松实现
八大功能
长按二维码快速体验
☟☟☟
文 | 盘智伟
图 | 古建燕/盘智伟
编辑 | 盘智伟
邮箱 | gxgdyy@163.com
发热门诊 | 18177405277
急救电话 | 0774-2032120
                0774-2022383 


医院地址:广西梧州市西江四路金鸡冲1号   交通指南:市内乘坐1、3、4、6、8、9、11、22、24、48、301路公共汽车到桂东医院站下。
梧州南站(高铁站)出站后乘坐48路、苍梧汽车站出站后乘坐301路、河西金晖车站出站口乘坐3、24路公共汽车直达医院门口。
桂东人民医院 版权所有 CopyRight◎2016. ALL Rights Reserved    备案号:桂ICP备05015192号
桂公网安备 45040302000019号