设为主页  |   加入收藏
站内搜索
新闻中心
刚刚!贺州市第一批援鄂医疗队队员胡燕玲、覃小容出征湖北(武汉)!请你们一定平安凯旋!

最新消息:
今天6点30,承载着贺州全市两百多万市民的期盼和牵挂,贺州市第一批援鄂医疗队—广西桂东人民医院医疗队队员胡燕玲、覃小容与梧州市兄弟医院医疗队在梧州市卫健委集结出发,驰援新型冠状病毒感染的肺炎疫情高发区湖北(武汉


医疗队在宣誓


医疗队队员胡燕玲主管护师、覃小容护师



医疗队队员胡燕玲主管护师、覃小容护师


在整理行李


行李箱已准备好防护用品、常备药品以及日常用品



送医疗队队员上车


拥抱


今天凌晨,贺州市第一批援鄂医疗队—广西桂东人民医院医疗队接到出征湖北(武汉)指令,胡燕玲、覃小容经过短暂准备后,与家人匆匆告别,7点从梧州赶赴湖北(武汉)战“疫”前线。

加油,最美逆行者

我们送你们出征,也等你们平安回家!






热门阅读推荐




■ “辛苦了!”广西桂东人民医院支援梧州市第三人民医院新型冠状病毒肺炎疫情第一医疗队顺利完成任务进行隔离休整!
■ 【广而告之】广西壮族自治区桂东人民医院致病友及家属告知书
■ 爱是桥梁,逆行而上!致敬广西桂东人民医院这7名即将出征湖北的勇士!
■ 春节假期,我们在岗,只为守护您们的健康!
■ “疫情当前,使命在肩。”  广西桂东人民医院防控疫情一线纪实
■ “驰援湖北武汉  我报名!”“我自愿参加,我报名!”——好样的!广西桂东人民医院的医护人员 为你们点赞!
■ 请你们一定平安!致最美逆行者!
■ 情暖新春|广西桂东人民医院领导班子春节慰问临床一线医护人员
■ 春节假期,我们在岗,只为守护您们的健康!




不想跟我们错过,记得星标哟↓↓
<END>
改善医疗服务,我们一直在努力!
广西首家医保微信支付
挂号缴费免排队
门诊、住院全流程在线支付
报告结果手机查
本官方微信平台
轻松实现
八大功能
长按二维码快速体验
☟☟☟
文 | 盘智伟
图 | 古建燕
编辑 | 盘智伟
责任编辑 | 张玲 古建燕
邮箱 | gxgdyy@163.com
急救电话 | 0774-2032120
                0774-2022383 


医院地址:广西梧州市西江四路金鸡冲1号   交通指南:市内乘坐1、3、4、6、8、9、11、22、24、48、301路公共汽车到桂东医院站下。
梧州南站(高铁站)出站后乘坐48路、苍梧汽车站出站后乘坐301路、河西金晖车站出站口乘坐3、24路公共汽车直达医院门口。
桂东人民医院 版权所有 CopyRight◎2016. ALL Rights Reserved    备案号:桂ICP备05015192号
桂公网安备 45040302000019号