设为主页  |   加入收藏
站内搜索
其他临床科室
核医学科


广西桂东人民医院核医学科,始建于1995年,经过二十年的建设,目前已发展成为设备优良、技术先进、业务精湛、医德医风良好的科室;通过与广西医科大学一附院核医学科长期的技术合作,逐渐成为一个在桂东南地区很有影响力的特色专科。

特色项目推介:

1、甲亢131碘治疗:80%以上甲亢可治愈;该方法治愈率高、复发率低、疗程短、方法简单、副作用少、安全、治疗费用较低;是治疗Graves 甲亢的主要方法;尤其适用于:(1)抗甲亢药物疗效差、反复复发、抗甲亢药物过敏的甲亢患者;(2)甲亢合并肝功能损害、粒细胞减少、血小板减少、甲亢性心脏病的患者;(3)甲亢术后复发的患者。

2、89锶(89SrCl)治疗各种恶性肿瘤骨转移:89锶可抑制、破坏、杀死癌细胞,治疗各种骨转移癌,有显著的止痛功能,提高生活质量;同时有缩小和消退病灶的作用、延长生命并具有毒副作用小的优势。

3、90锶敷贴治疗皮肤毛细血管瘤:该方法无疼痛、不留疤痕、简单;尤其适用于婴幼儿毛细血管瘤的治疗。

核医学科门诊电话:0774—2031371

核医学科病区电话:0774—2043475  0774—2817310

急救电话:0774-2032120、  0774-2022383

医保电话:0774-2848309

投诉电话:0774-2023107   0774-2817525

传真:0774-2023107

E-mail:gxgdyy@163.com

地址:广西梧州市西江四路金鸡冲1号桂东医院内科楼7层

交通指南:市内乘坐1、3、4、6、8、9、11、22、24、48、301路公共汽车到桂东医院站下。梧州南站(高铁站)出站后乘坐48路、苍梧汽车站出站后乘坐301路、河西金晖车站出站口乘坐3、24路公共汽车直达医院门口。

 


 

莫国军

核医学科(甲亢专科)副主任,主治医师,本科学历,毕业于桂林医学院,曾到右江民族医学院及柳州铁路医院进修学习。现为广西核医学分会常务委员。

专长:甲状腺各种相关疾病(甲亢、甲减、甲状腺炎),甲状腺相关性眼病,甲亢的各种并发症(甲亢性心脏病、肝功能损害、粒细胞减少),婴幼儿毛细血管瘤。

 


 

周飞 

核医学科主治医师,毕业于广西医科大学临床专业,本科学历,2008年7月参加工作,有扎实的理论基础、较丰富的临床经验。

专长:甲状腺疾病(甲亢、甲减、甲状腺炎)的内科治疗;甲亢的各种并发症(甲亢性心脏病、肝功能损害、粒细胞减少、甲亢性眼病; 131碘治疗甲亢、甲状腺高功能性腺瘤。

 


 

甘景文

核医学科主治医师,大学本科,医学学士学位,毕业于广西医科大学,2009年参加工作,理论基础扎实,具有较丰富的临床经验。

专长:甲亢、甲减、甲状腺炎、甲状腺相关性并发症(甲亢并粒细胞减少、甲亢并肝功能损害、甲亢性心脏病)。




医院地址:广西梧州市西江四路金鸡冲1号   交通指南:市内乘坐1、3、4、6、8、9、11、22、24、48、301路公共汽车到桂东医院站下。
梧州南站(高铁站)出站后乘坐48路、苍梧汽车站出站后乘坐301路、河西金晖车站出站口乘坐3、24路公共汽车直达医院门口。
桂东人民医院 版权所有 CopyRight◎2016. ALL Rights Reserved    备案号:桂ICP备05015192号
桂公网安备 45040302000019号