设为主页  |   加入收藏
站内搜索
内科
心血管内科

 我科为医院及贺州市重点学科。目前科室人员配备合理,技术力量雄厚,资深医师均到过北京等地大医院进修学习,CCU护理团队均到北京进修学习。对高血压病、冠心病、高血脂、心肌病、心脏瓣膜病、心律失常尤其是对急性心肌梗死、心力衰竭、主动脉夹层瘤等急危重病患的抢救治疗有较强的综合实力,在本市处于领先水平。

心脏介入诊治为本科特色,自1998年开展心脏介入诊治技术以来,已成功为数千患者进行心脏介入治疗,手术种类、年手术量、技术水平均居贺州、梧州及粤西地区首位。目前开展冠状动脉造影、冠状动脉内球囊扩张及支架植入、二尖瓣狭窄球囊扩张、肾动脉狭窄支架植入、四肢动脉狭窄闭塞介入治疗、先天性心脏病导管封堵、心脏起搏器植入、心律失常射频消融等手术。
    2009年我科获卫生部认证的广西首批心脏介入手术技术准入资格,目前为梧州、贺州两市唯一获国家全部心血管介入手术资格的医院。
 北京“心脏诊疗快车”专家不定期到我院进行业务和技术指导。强劲的技术支持,雄厚的整体实力,使我科成为桂东南及粤西地区最令人放心的“心脏之家”。

心血管内科一病区电话:0774—2029790  0774—2029780

心血管内科二病区电话:0774—2029822  0774—2029908

急救电话:0774-2032120、  0774-2022383

医保电话:0774-2848309

投诉电话:0774-2023107   0774-2817525

传真:0774-2023107

E-mail:gxgdyy@163.com

地址:广西梧州市西江四路金鸡冲1号桂东医院门诊外科综合楼17层(一病区)、16层(二病区)

交通指南:市内乘坐1、3、4、6、8、9、11、22、24、48、301路公共汽车到桂东医院站下。梧州南站(高铁站)出站后乘坐48路、苍梧汽车站出站后乘坐301路、河西金晖车站出站口乘坐3、24路公共汽车直达医院门口。



覃远文

心血管内科主任,副主任医师,1991年广西医科大学毕业,曾到北京阜外医院、北京朝阳医院、北京同仁医院进修学习心内科和心脏导管介入诊疗技术,临床经验十分丰富。取得国家全部心血管病介入手术个人资格。

专长:各种心血管疾病诊疗,特别是各种心血管疾病介入治疗。

 

 

宋仁义

心血管内科副主任,副主任医师,1996年广西医科大学毕业,曾先后到北京朝阳医院、北京大学人民医院、北京同仁医院进修学习心内科和心脏导管介入诊疗技术,临床经验很丰富。取得国家冠心病介入手术个人资格。

专长: 各种心血管疾病及老年病诊治,特别是各种心血管疾病介入治疗。

 

 

蒙冬生

副主任医师,心血管硕士,1997年广西医科大学毕业,2004年硕士研究生毕业,曾到北京阜外医院进修学习,临床经验丰富。

专长:高血压病、高血脂、风心病、心律失常、心肌病内科诊治,特别是各种心血管疾病介入治疗。

 

 


陈志明

副主任医师,2001年湖南医科大学毕业,曾到北京阜外医院进修学习,临床经验丰富。

专长:高血压病、高血脂、冠心病、风心病、心肌病的诊治。

 

 


陈力锋

副主任医师,心血管硕士,2004年广西医科大学毕业,2010年硕士研究生毕业,有较好的理论知识及较丰富的临床经验。

专长:高血压病、高血脂、风心病、冠心病、心肌病、心律失常内科诊治。

 

 


蒋英全

主治医师,2010年毕业于广西医科大学,工作踏实,专业理论扎实。

专长:对治疗心血管内科疾病临床经验丰富。

 

 


吴承杰

住院医师,2012年毕业于淮坊医学院,工作踏实,专业理论扎实,有一定的临床经验。

 

 


姚剑

住院医师,2013年毕业于广西医科大学,工作踏实,专业理论扎实,有一定的临床经验。

 

 


黄骏文

住院医师,2015年毕业于广西医科大学,工作踏实,专业理论扎实,有一定的临床经验。

 

 

秦梦怡

住院医师,2015年毕业于广西医科大学,工作踏实,专业理论扎实,有一定的临床经验。




医院地址:广西梧州市西江四路金鸡冲1号   交通指南:市内乘坐1、3、4、6、8、9、11、22、24、48、301路公共汽车到桂东医院站下。
梧州南站(高铁站)出站后乘坐48路、苍梧汽车站出站后乘坐301路、河西金晖车站出站口乘坐3、24路公共汽车直达医院门口。
桂东人民医院 版权所有 CopyRight◎2016. ALL Rights Reserved    备案号:桂ICP备05015192号
桂公网安备 45040302000019号